Австралийская модель шокировала своих фолловеров

Австралийская модель шокировала своих фолловеровШантель Дункан, австралийская модель, заслужившая славу фитнес-гуру, разрушает стереотипы. Дело в том, что, находясь на восьмом месяце беременности, девушка не оставляет интенсивные тренировки. Модель уверена: беременность – вовсе не повод бросать тренировки. К тому же, по мнению Шанталь, регулярные физические нагрузки помогут ускорить восстановление после родов, позволят не задумываться о проблеме похудения и все свое время посвятить малышу. Дункан посещает тренировки по тайскому боксу, занимается бегом, выполняет упражнения с небольшими грузами.

Свое желание оставаться в форме Дункан объясняет уважением к своему телу. К тому же, все занятия спортом будущая мама согласовала с врачом, ведущим беременность, и с акушером.

Количество подписчиков в профиле модели в Instagram’е растет с каждым днем. Мнение аудитории разделилось: одни поддерживают Шантель и считают, что она все делает правильно, а другие, напротив, обвиняют модель в том, что ее увлечение спортом отрицательно сказывается на ребенке.

Как бы там ни было, модель чувстувует себя прекрасно и планирует продолжать тренировки до самых родов.